روجَ بنآٺ →
روجَ بنآٺ →

الرئيسية(: ~أحدث الصورالتسجيلدخول


 

 آكلآت رمضضانيه

اذهب الى الأسفل 
+6
ξشقتتِگ я =$.
آططلقق سسسعوديهه
Mї∫∫ ҺĀđőÒĿ
لْموشه الجههههنيْ
ڔۉبْێـﮯ > تْؤأِمَ مَڼۉ
ĸнɢℓ τfℓн
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĸнɢℓ τfℓн
آلمؤسسهہَ
avatar


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 567
نقآطڪ : 728
تقيمڪ : 54
تآڕيخ تڛجيلڪ : 26/07/2011
مۈقعڪ : بَ منتدآي آقآبلڪم ض1
آلعمل/ آلتڕفيه : Msn / طآلبههَ
آلمزآج : رآيقههَ ححَحيلْ .. !

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 12:05 pm


حلى الجالكسي الفاخر
طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :

الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف

آكلآت رمضضانيه 17633

/
" تـوت بارد جنان [ رمضاني ] "
أحضري الخلاط . . خلاط أصلي
يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج
وضعي عدد من مكعبات الثلج
وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه
وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك
بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية !



************************* ***********************




قطايف رمضان

آكلآت رمضضانيه 17634

المقادير

كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

سمبوسة رمضان

آكلآت رمضضانيه 17635

المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .

كراميل

آكلآت رمضضانيه 17636



المقادير


كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.

هرم الجلي بالفواكه المشكلة

آكلآت رمضضانيه 17637

المقادير :

ثلاثة أكواب عصير تفاح
ملعقتا طعام ماء ورد محلى
سبع ملاعق صغيرة من الجلي
حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح
8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
حبات من العنب الأسود
أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
أوراق نعناع طازجة

الطريقة :

يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد
تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.

فطائر الجوز بالشوكولاتة

آكلآت رمضضانيه 17638

المقادير:

باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة


الطريقة:


- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها



+
----
-

حلى الجالكسي الفاخر
طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :

الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف

آكلآت رمضضانيه 17633

/
" تـوت بارد جنان [ رمضاني ] "
أحضري الخلاط . . خلاط أصلي
يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج
وضعي عدد من مكعبات الثلج
وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه
وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك
بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية !



************************* ***********************




قطايف رمضان

آكلآت رمضضانيه 17634

المقادير

كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

سمبوسة رمضان

آكلآت رمضضانيه 17635

المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .

كراميل

آكلآت رمضضانيه 17636



المقادير


كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.

هرم الجلي بالفواكه المشكلة

آكلآت رمضضانيه 17637

المقادير :

ثلاثة أكواب عصير تفاح
ملعقتا طعام ماء ورد محلى
سبع ملاعق صغيرة من الجلي
حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح
8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
حبات من العنب الأسود
أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
أوراق نعناع طازجة

الطريقة :

يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد
تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.

فطائر الجوز بالشوكولاتة

آكلآت رمضضانيه 17638

المقادير:

باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة


الطريقة:


- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها



+
----
-

حلى الجالكسي الفاخر
طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :

الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف

آكلآت رمضضانيه 17633

/
" تـوت بارد جنان [ رمضاني ] "
أحضري الخلاط . . خلاط أصلي
يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج
وضعي عدد من مكعبات الثلج
وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه
وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك
بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية !



************************* ***********************




قطايف رمضان

آكلآت رمضضانيه 17634

المقادير

كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

سمبوسة رمضان

آكلآت رمضضانيه 17635

المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .

كراميل

آكلآت رمضضانيه 17636



المقادير


كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.

هرم الجلي بالفواكه المشكلة

آكلآت رمضضانيه 17637

المقادير :

ثلاثة أكواب عصير تفاح
ملعقتا طعام ماء ورد محلى
سبع ملاعق صغيرة من الجلي
حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح
8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
حبات من العنب الأسود
أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
أوراق نعناع طازجة

الطريقة :

يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد
تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.

فطائر الجوز بالشوكولاتة

آكلآت رمضضانيه 17638

المقادير:

باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة


الطريقة:


- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها



سلام بنوتات

انا جبتلكم طريقة عمل الموكا لاني اموت عليه مرة



الطريقة كالتالي :

2 ملعقة طعام كاكاو بودره ( الافضل نسكويك لانه حالي)

1 ملعقة طعام نسكافيه

4 ملاعق سكر ( اذا وضعت نسكويك يكفي عن السكر لانه حالي)

2 ملعقة طعام دريم ويب

1 ملعقة طعام كريمة ( ما غيرها الكريمه اللي نسويها حلا عشى ومكتوب على بعضها كريم
كراميل)

2ملعقة طعام حليب بودرة

1ملعقة صغيرة فانليا ( يمكن الاستغناء عنه )

كوب ونصف ثلج

القليل من الماء


توضع الجميع في الخلاطة الكهربائية ونخلطها ليييييييييييين تقول بس امين

وتصب في اكواب وتزين بالكريمة الخاص اذا عندكم


والا خلاص اشربوه وادعولي وقولوا لي رايكم بعدين

تراي مجربتوه يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d-n496.mam9.com
ڔۉبْێـﮯ > تْؤأِمَ مَڼۉ

ڔۉبْێـﮯ > تْؤأِمَ مَڼۉ


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 1131
نقآطڪ : 1237
تقيمڪ : 10
تآڕيخ آلميڷآڏڪ : 17/11/1996
تآڕيخ تڛجيلڪ : 07/08/2011
ععمريِْ : 28
مۈقعڪ : قَلـبَبَ مڼۉ
آلعمل/ آلتڕفيه : مَڍڍێـيرهـهـ فَێـﮯ مَڼتَڍى رۉڃ بڼاتَ
آلمزآج : فُرِכـاڼهِهِ

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 12:36 am

يمممم .......... آكلآت رمضضانيه 886750747
مبينة مره ڵذيذه آكلآت رمضضانيه 886750747
شڪڵي راح أطبخها آكلآت رمضضانيه 886750747
ۈ شڪرا عڵى اڵطرح اڵرائع آكلآت رمضضانيه 886750747


عدل سابقا من قبل вσиαтσт ≈ في الأربعاء أغسطس 10, 2011 11:07 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لْموشه الجههههنيْ
مميزهہ
لْموشه الجههههنيْ


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 52
نقآطڪ : 52
تقيمڪ : 2
تآڕيخ تڛجيلڪ : 07/08/2011
مۈقعڪ : k.s.a
آلمزآج : آححوبكمم=:

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 2:33 am

يسسسسسسسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لْموشه الجههههنيْ
مميزهہ
لْموشه الجههههنيْ


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 52
نقآطڪ : 52
تقيمڪ : 2
تآڕيخ تڛجيلڪ : 07/08/2011
مۈقعڪ : k.s.a
آلمزآج : آححوبكمم=:

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 2:34 am

تتقبلي مروريي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mї∫∫ ҺĀđőÒĿ
الإدآرهہِ
Mї∫∫ ҺĀđőÒĿ


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 460
نقآطڪ : 693
تقيمڪ : 80
تآڕيخ تڛجيلڪ : 26/07/2011
مۈقعڪ : اٌرٌضٌ اٌبوٌٌ متٌعبٌ
آلعمل/ آلتڕفيه : عٌ الٌمٌنتدٌياٌتٌ
آلمزآج : رٌاٌيقُهٌ
آوسـِمـتتي : آكلآت رمضضانيه Jb13203096261

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 12:44 pm

يسسسسسلمو حياتي
ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آططلقق سسسعوديهه
مميزهہ
آططلقق سسسعوديهه


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 66
نقآطڪ : 68
تقيمڪ : 3
تآڕيخ آلميڷآڏڪ : 14/05/1997
تآڕيخ تڛجيلڪ : 09/08/2011
ععمريِْ : 27
مۈقعڪ : في احلامي الخورافيه
آلعمل/ آلتڕفيه : الاهتمام بالخورافات
آلمزآج : ههههعععَ:ٍ"
آوسـِمـتتي : آكلآت رمضضانيه Zf860670


آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:06 pm

مشگۈۈړهٍ בـبےّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ξشقتتِگ я =$.
الإدآرهہِ
avatar


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 122
نقآطڪ : 120
تقيمڪ : 4
تآڕيخ تڛجيلڪ : 09/08/2011
مۈقعڪ : ججدههَ..
آلعمل/ آلتڕفيه : طآلببههَ/منوٰررتتي حييآتتي..
آلمزآج : راآيقههَ..

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 10:39 pm

تسلمّي يّ حييآتتي.. لببببيبلل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥مــشـآعـر خـــجولہ ♥

avatar


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 7
نقآطڪ : 7
تقيمڪ : 0
تآڕيخ تڛجيلڪ : 11/08/2011
مۈقعڪ : http://hdimdylgdd98ji.forumarabia.com/
آلعمل/ آلتڕفيه : طالبه متقاعدهه×)
آلمزآج : رآآآآيقه

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 5:03 pm

مشكوره على الموضوع الرائع قلبؤؤش

تقبلي ودي قبل ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبشْرڪ‘ أدَمّنتڪْ
آلنآئبهہ
أبشْرڪ‘ أدَمّنتڪْ


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 1756
نقآطڪ : 1864
تقيمڪ : 27
تآڕيخ تڛجيلڪ : 18/08/2011
مۈقعڪ : فَ قلبههَ : $$
آلعمل/ آلتڕفيه : كُـل شي يخخطر ببآليَ^^
آلمزآج : آكًــوسْ مزآجِج ..:#$
آوسـِمـتتي : آكلآت رمضضانيه Zf860670

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 4:12 pm

يمممممي

ممرآآآ روووعةة

لــآآعدمنآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥saloma♥

avatar


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 60
نقآطڪ : 75
تقيمڪ : 0
تآڕيخ تڛجيلڪ : 20/08/2011
مۈقعڪ : ,,,,,
آلعمل/ آلتڕفيه : ..
آلمزآج : رايقه

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:32 pm

يمى يمى يمى شهيه جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ڃڼۆڼ پڼۅٿہ

ڃڼۆڼ پڼۅٿہ


انثى عڏڏ مڛآهمتڪ : 131
نقآطڪ : 147
تقيمڪ : 4
تآڕيخ تڛجيلڪ : 06/09/2011
مۈقعڪ : k.s.a
آلعمل/ آلتڕفيه : سباحهة
آلمزآج : صافي

آكلآت رمضضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضضانيه   آكلآت رمضضانيه Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 2:47 am

يُمّمم يُمّمم $
تتسسَلَم يدآتِكّك وَعِسَآك ع القُوهَة
وَلـآ خَلَا ولاعَدُدّم وَلاتَمْنُعَيْنا مِن ابُدُآعأَتك
ي فِيوِنْكةَة وَلَك احْححلَى تَقْيِيْم 3>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكلآت رمضضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روجَ بنآٺ → :: آلتَتَرَفِيـة وَلَهَبـآَل~ :: مطبخڪْ ♥-
انتقل الى:  

Powered by روج بنات   & Ahlamontada® phpBB 2
Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لـروج بنات © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى


     
 
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع
المنتدى للبنات فقطَ لآنحلل تسجيل الاولاد | لآنححلل سرقةة آي شيَء فيَ المنتدىَ